妊娠・出産 生理が遅れており、検査薬は陰性。妊娠は確実ではないですが、風邪薬については不安があるようです。 教えてください!! 生理周期はそこまできちんと決まってはないのですが ルナルナで見る限り31日です。 先月の排卵予定日が7月24日で仲良し日が22日と31日にしました。今月の生理は予定が9日なのですがまだきてません。今日早とちりで検査薬をしましたが陰性でした。この場合妊娠は確実にないですか?風邪をひいてしまい薬を飲みたいのですが…心配で💦 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 予定日 排卵 仲良し 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 ルナルナ 五右衛門 コメント もなか 排卵が遅れた可能性もあるかなと思います🤔 その場合まだ陰性でもおかしくないです! アプリはあくまで予測なので💦 お薬は慎重になりますよね😣 8月10日 五右衛門 排卵が遅れた場合余計可能性も低そうな感じかなと思ってたのですが…どうですかね?💦一応排卵予定日二日前にしたので(><)💦薬は慎重になります( ; ; ) 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
五右衛門
排卵が遅れた場合余計可能性も低そうな感じかなと思ってたのですが…どうですかね?💦一応排卵予定日二日前にしたので(><)💦薬は慎重になります( ; ; )