コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も思いますよぉ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
好きな時に出かけられて、好きな時に自由なことができて(´。•_•。`)
羨ましいなぁ💨って思います(๑꒪▽꒪)
でも、今は娘と自由に出かけてます😀⤴️⤴️
パパ、放置で逆に『2人でどこ行くん❓🙄』っと気にしてますWw𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW
私も思いますよぉ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
好きな時に出かけられて、好きな時に自由なことができて(´。•_•。`)
羨ましいなぁ💨って思います(๑꒪▽꒪)
でも、今は娘と自由に出かけてます😀⤴️⤴️
パパ、放置で逆に『2人でどこ行くん❓🙄』っと気にしてますWw𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひいちゃん
コメントありがとうございます😭
良いですよね…こっちも若い男に囲まれてお酒飲みたいわ!!とかなっちゃいます…(笑)
パパには「明日○○行くから!」とか言わずに行ってる感じですか?
確かにWw𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW
それ、やってみたい🤣💕💕
行ってますよぉ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝.。•♥︎
朝、出かける準備と娘でしてて『出かけてくる〜😀🌼』って言ってますよ(˶ᵔ ᵔ˶)ꕤ*。゚
ひいちゃん
ママだって息抜き必要ですよね(T_T)
私もそれ真似してみます!!笑