コメント
退会ユーザー
まだ妊娠初期という事ですよね?🤔
私も妊娠発覚する直前まで妊婦服用禁止の薬飲んでたりしましたが、今のところ何の影響もないですよ😊
初期段階であれば、気付く気付かないは必ずあると思います!
あき
私も妊娠していることを知らずに、mさんと同じくらいのタイミングで、麻酔をして手術を受けてるしまいました。産まれるまで心配で、クアトロテストも受けましたが、テストも問題なく、産まれてからもなんの問題もない、むしろ人一倍元気な子です。
全く専門家でないですが、妊娠中は避けましょうってこと世の中に沢山ありますが、確実に絶対影響があるものって少ないと思います!
-
あき
妊娠期間、出産、がんばってください!元気な赤ちゃんが産まれてきますように!
- 8月10日
Yu-mama
レントゲン撮影の放射線わごく微妙みたいで、妊娠していると気付かず撮影される人も多いみたいですよ‼️
あたしも、四人目を妊娠していると気付かず、内科でレントゲンを撮ったんですが、元気すぎるほどの赤ちゃんです🥰
ゆもとみ
産科の先生に首や肩が痛くて相談したら……整形外科行っといでって言われ、その際。何回もレントゲン撮らなきゃ大丈夫だよ!!って言われました。
k
フライングで検査してしまったので、まだ4週です😭
それを聞いて少し安心しました、ありがとうございます( ;∀;) ︎❤︎︎
退会ユーザー
同じです!私もフライングしたので最初に発覚したのが4週頃でした😂💦
私もしばらく気にしてましたが、どこ吹く風でした!
不安になっちゃいますよね🥺
あまり深く考えずゆったり過ごして下さいね😌✨