あやこ
コーンの炊き込みご飯とか美味しいですよ☺

ミルクティー
ご飯はは炊いておくかな☺️
あとは…
私なら素麺か冷や麦を茹でて薬味と汁と天かすだけ用意いとく~😊

home
沖縄料理のジューシーご飯美味しいですよー😍❣️ちょっとだけ手がかかりますが作っちゃえばあとは炊飯器で炊くだけなので❗️子供用にヒジキとかも入れたら栄養も◯です✨
あとは旦那の泊まりにくるときとかは炊き込みご飯作ってます❗️
あやこ
コーンの炊き込みご飯とか美味しいですよ☺
ミルクティー
ご飯はは炊いておくかな☺️
あとは…
私なら素麺か冷や麦を茹でて薬味と汁と天かすだけ用意いとく~😊
home
沖縄料理のジューシーご飯美味しいですよー😍❣️ちょっとだけ手がかかりますが作っちゃえばあとは炊飯器で炊くだけなので❗️子供用にヒジキとかも入れたら栄養も◯です✨
あとは旦那の泊まりにくるときとかは炊き込みご飯作ってます❗️
「料理」に関する質問
旦那が風邪を引いて寝込んでます。 最初はうどんやお粥を食べさせていたのですが、食欲が出てきて(ガツンとした物が食べたい)と言うようになりました💦 消化によくて食べ応えのある料理って何がありますか😅😅個人的には…
作った料理って何時間までなら常温で置いといて大丈夫だと思いますか? 今、作った料理、粗熱取ってるのですがこの時期暑いせいか全く冷めないで他にもやりたいことあるので困ってます😅
専業主婦で料理送迎、家事全てやるのは当たり前ですか? 1.4.6歳がいます。 旦那はシフト制で朝7時半に家を出る日は7時に起きてシャワーして朝ごはん食べずに家を出ます。帰宅は22時頃。 不規則で夜勤の日は15時頃家を出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント