子育て・グッズ ゲップさせてるのにお腹ぱんぱん新生児ちゃん。うんちはちびったような… ゲップさせてるのにお腹ぱんぱん新生児ちゃん。。 うんちはちびったようなのを毎回つけてたり ちょっとっしたりをくりかえし、、。 2日続けて 寝る前に寝室で飲ませすぎからの噴水リバースを 2日続けてさせてしまった… 2人目なのに、、 情けない… ホントに母親失格だ、、ごめんよ、、、。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 新生児 親 うんち ゲップ 2人目 りいた(6歳, 8歳) コメント mickey 十分にうんち出てないんじゃないですか?💦 8月10日 りいた かもしれないです💦 ののじまっさーじ、足運動してるんですがあんまでないです💦 8月10日 mickey 綿棒してもダメですか?(;_;) 8月10日 りいた 明日してみます!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいた
かもしれないです💦
ののじまっさーじ、足運動してるんですがあんまでないです💦
mickey
綿棒してもダメですか?(;_;)
りいた
明日してみます!!