コメント
みーちゃん
添付されてるスプーン1さじが粉2.6gです!
大さじとは違うと思うので計量器で計った方がいいと思います💡
みーちゃん
添付されてるスプーン1さじが粉2.6gです!
大さじとは違うと思うので計量器で計った方がいいと思います💡
「ハイハイ」に関する質問
やっぱり保育園の先生とはいえ、人間ですよねꉂ🤣w𐤔 常にニコニコして子供たちに愛を届けてくれてるけど、 今日初めて18時まで預けてお迎え行ったら 事務の先生がめっちゃ疲れた顔してて、 〇〇せんせー!さようならー!…
ハイハイはどのくらいでしましたか? 明日で9ヶ月になります👶🏻 まだハイハイしません。 お座りはできるけど寝っ転がった状態から自分で座ることはできません🥲お座りもまだたまに後ろに倒れたりします。 もちろんつかまり…
初歩的な質問ですみません🙇🏻♀️ 保育園のクラスについて、 娘は生後11ヶ月で4/1に0歳児クラスに入園しました。 来月で1歳になるのですが、1歳児クラスになるのは来年の4月ですよね…? 0歳児クラスは生まれて間もない子か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確か20mlとスプーンに書いてありましたが、大さじで15mlですが、大さじ1と小さじ1で付属スプーンではないですよね?
計量器もなくて💦😭
みーちゃん
今計ってみたら大さじ=4g、小さじ=2gでした💡
小数点以下が出ないので多少前後するとは思いますが、小さじ=20mlくらいで大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
小さじでの計算でいいんですね!ありがとうございました😊