子育て・グッズ ニッスイの「こどもの味方DHA」飲ませてる方いますか?☺ ニッスイの「こどもの味方DHA」飲ませてる方いますか?☺ 最終更新:2019年8月11日 お気に入り DHA しょうけん(7歳) コメント ママリ 飲ませてます(*・∀・*) 8月10日 しょうけん 回答ありがとうございます☺毎日飲ませてますか?今お試し買って飲ませてるんですが迷ってて(^^; 8月10日 ママリ ほとんど毎日です☺️ 週4~5日でたまに忘れてしまいます笑っ 義実家と実家の住所使ってはじめの初回は使いました笑 8月10日 しょうけん なるほど!実家も利用します!(笑) 始めてどれくらいですか?✨ 定期コースだと、余ってたら次の回キャンセルできますかね?(><) 質問ばかりですみません😣💦 8月10日 ママリ 来月はお休みにしてくださいと電話します(*・∀・*)ノ 全然大丈夫ですよ😄 8月11日 ママリ 半年くらい利用してます☺️ 8月11日
しょうけん
回答ありがとうございます☺毎日飲ませてますか?今お試し買って飲ませてるんですが迷ってて(^^;
ママリ
ほとんど毎日です☺️
週4~5日でたまに忘れてしまいます笑っ
義実家と実家の住所使ってはじめの初回は使いました笑
しょうけん
なるほど!実家も利用します!(笑)
始めてどれくらいですか?✨
定期コースだと、余ってたら次の回キャンセルできますかね?(><)
質問ばかりですみません😣💦
ママリ
来月はお休みにしてくださいと電話します(*・∀・*)ノ
全然大丈夫ですよ😄
ママリ
半年くらい利用してます☺️