妊娠・出産 風呂入る前に部屋片付けたい。落ち着かないと困る。頑張ってるけど、少し助けてほしい。 次男落ち着いてる時に風呂入ったら? てキレ気味に言われたけど 部屋きったないから片付けたいねん💢 落ち着かなくなったら困るのあんたやろ?私は小室哲哉のように 右手で長男 左手で次男抱っこして あやして寝かしとんねん 少しくらい頑張れや💢(笑) 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 片付け 男 りゆりゆ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おこめ 昔私と姉が小さい時、母が義実家と温泉に行き、自分と私と姉を洗って出てきたら、父に「遅いよ。みんな待ってるよ。」と言われたという話を思い出しました😫 殺意が芽生えますね🔪 8月10日 りゆりゆ 遅いよ てねぇ。。当たり前や💢ですよね。。 いまは 夜泣きの長男またあいてしながら 鼻づまりで泣く次男も抱っこ中です。。 奴は寝てます。。 まぁ二人とも奴を求めてはないけどー💢(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
遅いよ
てねぇ。。当たり前や💢ですよね。。
いまは
夜泣きの長男またあいてしながら
鼻づまりで泣く次男も抱っこ中です。。
奴は寝てます。。
まぁ二人とも奴を求めてはないけどー💢(笑)