※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
お出かけ

お盆休み中の奈良健康ランド(はしゃきっず)、混んでますよね?( ̄∇ ̄)…

お盆休み中の奈良健康ランド(はしゃきっず)、混んでますよね??( ̄∇ ̄)
お盆休みや年末年始に行かれたことのある方、はしゃきっずや、お食事処の混み具合いかがでしたか?

コメント

RA

今年のGWに行きましたが、まず受付が激混みで入場するまでに30分以上かかりました。
中も混雑しすぎて、自分の子どもがどこにいるのかすぐに分からなくなってしまって大変でした(*_*)

• ぴよ

ぴよ

そうなんですね💦💦
    いく気満々で荷物も用意してたけど、それはキツイですね…。県内から行くので、受付の具合見て、無理そうなら諦めて行き先変えようと思います!

• 8月10日
  • RA

RA

お昼すぎには入場制限がかかっていたので、もし行かれるなら朝一がいいかもしれません!
    無事に楽しめますように(^^)

• 8月10日
  • ぴよ

ぴよ

なんとか入場できました〜!ただ、はしゃきっずは激混みで1時間くらいで退散🤣夏休み&お盆の日曜だから当たり前ですね💦

あとは食事とお風呂と、2階の有料の方のキッズルーム(これは空いてて穴場でした!)で楽しみました!

事前に激混みの心構え出来たのでアドバイス助かりました〜😊

• 8月11日