※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
子育て・グッズ

眠い時や薄目の時に二重になるお子様がいる方へ。お子様が二重になった経験がある方、いつ頃からなりましたか?

起きてる時は一重ですが、眠い時や薄目の時は写真のように二重です😳お子様がこんな感じだった方、二重になりましたか😊?また二重になった方はいつ頃からなりましたか?💓

コメント

.

一重の時です(^ ^)

mmm

二重になりました〜😂👍🏻!

• .

.

二重なられたんですね😊💕
    何時頃からなりましたか😆?

• 8月12日
  • mmm

mmm

眠い時体調悪い時は二重でその他は一重だったんですけど2歳すぎてからは完全に二重になりました(。・ᴗ・。)!!

• 8月12日
  • .

.

2歳過ぎからなんですね😊💕やっぱり赤ちゃんは眠い時や体調不良など二重になるの多いんですね❤️詳しく教えていただきありがとうございました🥰

• 8月12日
いちご

奥二重っぽいですね!
完全な二重にはならなそうですが…

• .

.

奥二重でも全然構わないです🥰♡

• 8月12日
ママリ

うちの兄弟がこんな感じです。
めっちゃ細ーい奥二重です!
目開けてるとき、よく見たら奥二重だったりしませんか??

• .

.

目をあけてるときも、ほんのうっすら線が入ってる感じです😆💓

• 8月12日

うちはそんな感じでしたが今はパッチリ二重です!
ご両親どちらかがパッチリ二重ならパッチリ二重になる可能性は高いと思います。
ちなみにうちは、片目は生後1ヶ月半くらいで二重になり、もう片方は、つい最近、生後5ヶ月で二重になりました。

• .

.

私が奥二重で主人がぱっちり二重です👀今のままでも我が子なので可愛くて仕方ないのですが🤣❤️笑 詳しく教えていただきありがとうございます😆

• 8月12日

退会ユーザー

すごい共感です🤣一重でも我が子は可愛いんですよね!!Yさんの息子さんもですが、将来二重になりそうな子って、一重の時から目は大きいなって思います✨

うちの子も、二重はもちろん可愛いけど、いざ両目二重になっちゃうと、もう一重は見られないのか〜😭って寂しくなりました(笑)一重の頃は赤ちゃんらしい目で可愛いんですよね😍

• 8月12日
  • .

.

もう一重はみられないって気持ちわかります〜😭❤️笑
    二重になってくれたら嬉しいけど、一重の赤ちゃんらしい瞳ほんとかわいいですよね🥰
    結果、我が子はどんな姿であっても可愛らしいですね❤️笑

• 8月12日