コメント
mei♡
うどんとかお茶漬けを食べさせてましたよ〜💞
はち
おにぎり🍙やウインナー、お味噌汁を食べさせてます。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!メニューにあるか見てみます😊- 8月11日
ひらたけ
たまごスープ、ごはん、お肉はよく焼いて小さく切って食べさせています。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!卵スープやお肉など、味の濃さとかはどうされてますか?💦- 8月11日
-
ひらたけ
お肉はタレなどはつけずに食べさせています。
スープは濃いのでお水などで少し薄めてごはんと混ぜて食べさせています。- 8月11日
🌈
1歳過ぎくらいに行ったことありますがウインナー、たまごスープの中にご飯混ぜてあげたりしてました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!卵スープ、少し味濃い気がするのですが、どうされてますか?💦- 8月11日
-
🌈
別皿に取って水で薄めてますよ!そこにご飯いれたりしてました!
- 8月11日
-
はじめてのママリ
やはり薄める必要ありますよね😅ありがとうございます!そのようにしてみます😊- 8月11日
退会ユーザー
ご飯と野菜、お肉を小さく切ってあげてます♡
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!お肉、少ししょっぱい気がするのですがそのままあげられてますか?💦- 8月11日
まみ
卵スープとご飯、枝豆、辛くないならクッパとかですかね😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!枝豆とか良さそうですね😊- 8月11日
あーたん
しじみラーメンがあるのでそれ食べさせてます(*´꒳`*)
ないとこなら、カルビうどんや冷麺、ウインナー、お肉を小さく切ってあげてます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!しじみラーメン美味しそうですね😊- 8月11日
ma.
ご飯ウインナーコーンとかです☺️💡
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ウィンナーあげてる方多いですかね😊メニューにあるか探してみます!- 8月11日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!メニューにあるか見てみます😊