お出かけ 私の姉は小学2年生と、5歳の甥と姪がいます。私は妹ですが私が妊娠6ヶ月… 私の姉は小学2年生と、5歳の甥と姪がいます。 私は妹ですが私が妊娠6ヶ月にも関わらず電話してきて祭りに行きたいって甥と姪が言ってると電話がきます。 その他には土、日になると面倒みといて等言われます。妊娠前は、喜んでみてましたが妊娠してからその様な事を言われるとちょっと…と思ってしまうし、自分で連れていかないのが不思議に思います。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠前 5歳 n コメント あかね nさん一人で連れて言ってと言われてるんですか? 普通に考えて無理です。 例え自分の子供でもしんどいですよ 断りましょう 8月10日 n そうです。姉から先ほど電話があり面倒くさいからって言われました💦 断ります。ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
そうです。姉から先ほど電話があり面倒くさいからって言われました💦
断ります。ありがとうございます😊