コメント
みーん
まだ取り切れてないんだと思います><
あと1回か、違う商品でやるといいです(^O^)
私はオキシクリーンが好きです♪
yuuママ
ハイターとか漂白剤の液が色の濃い洋服に付くと写真のように色が抜けますよ💦
-
ゆ
そうなんですね😳
漂白剤つけた服と一緒に回したのかもしれません!結構前すぎて覚えてなくて...- 8月10日
まよ
洗濯槽カビキラーした時の残ってた洗剤じゃないですか?
色落ちだと思います。
茶色のカスは多分ゴミなので他に洗濯槽に洗剤とか入れるところがあれば開けてみたりだとか、洋服なしでもう一度回してみるのもいいんじゃないでしょうか?
-
ゆ
もう1回回してみます😢!
- 8月10日
りそら
カビキラー的な漂白剤による色落ちな気がします😖
わたしも黒いTシャツ着てお風呂のカビキラーしたら同じようになりました💦
キッチンハイターでも衣類に付くと似たようなことになりますよ!
洗濯槽のカビ汚れは洗濯物を入れないで通常モードで洗濯を何回か繰り返すとなくなりますよ🤗
-
ゆ
部屋着ばかりがそれになってたので漂白剤がついたのかもですね😳!
洗濯何回か回してみます!- 8月10日
yuuママ
おそらくカビキラーした時の液がまた残っていて、その後洗濯した物に付着し色抜けしたと思われます。
茶色のカスは途中、取り除いていますか?ただ回すだけでは取り切れないと思います。
-
ゆ
一応取り除いてはいるんですが...😅
あと何回か回してみます。- 8月10日
退会ユーザー
漂白剤?ハイターとかしたときに飛び散ったりするとそんなになります😅
台所でハイター使ったりしたとき気を付けるようにしてます💦
もう消えないと諦めて寝間着にしてます(笑)
-
ゆ
それが部屋着ばっかりに付いてまして😅もしかしたら掃除したときに飛んできたのかもしれないです!カビじゃなくて良かったです!
- 8月10日
ゆ
もう1回回してみます😔
オキシクリーン人気ですよね!!
薬局で見かけたので買ってみます!
ありがとうございます😊