妊娠・出産 8月に写真スタジオで撮影してから、お宮参りに行く予定です。そこで赤ち… 8月に写真スタジオで撮影してから、お宮参りに行く予定です。 そこで赤ちゃんの服装について質問なのですが、写真スタジオではお宮参りの衣装はレンタルできるみたいで借りようと思ってるのですが、その衣装の下に着せる服はなんでもいいのでしょうか? 真夏なのでベビードレスは避けたいです。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り お宮参り レンタル 赤ちゃん 服装 撮影 写真スタジオ ベビードレス tsumugi(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Rio☺︎Mioママ うちの娘はアリスで撮影しましたが、祝い着は暑いので肌着とオムツの上に祝い着でした。 脱ぎ着しやすい服で行くと楽ですよ😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント