お出かけ 明日、1歳2か月の娘を連れて、男鹿水族館GAOに行こうかなと思ってるので… 明日、1歳2か月の娘を連れて、男鹿水族館GAOに行こうかなと思ってるのですが、やはり激混みでしょうか💦 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1歳 水族館 男 らあ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 毎年この時期は混んでます😅 ゆっくりも見れませんよ💔 ベビーカーもほぼ無理なので抱っこひもで行くのがいいです💦 駐車場は臨時のバスが出てるので遠くに停めても大丈夫です! 8月10日 らあ そんなに混んでるんですか💦行くの悩んでしまいます💦 8月10日 ぴっぴ 秋田市でしたら、夜の動物園のほうをおすすめします🥰 8月10日 らあ 夜の動物園も楽しそうですよね!ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らあ
そんなに混んでるんですか💦行くの悩んでしまいます💦
ぴっぴ
秋田市でしたら、夜の動物園のほうをおすすめします🥰
らあ
夜の動物園も楽しそうですよね!ありがとうございます😊