子育て・グッズ うんちの画像あります!閲覧注意です!下の娘ですが、昨日と今日うんちが… うんちの画像あります! 閲覧注意です! 下の娘ですが、昨日と今日うんちが出ていなかったので綿棒浣腸をしました。 そしたら黄色い便の中に茶色のカスみたいなものが混じっていました💦 これは様子見で大丈夫なのでしょうか? 小児科で見てもらうべきでしょうか? 腸内からの出血でないか心配です💦 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 小児科 夫 うんち 茶色 綿棒浣腸 いるか(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) 血ならもっと赤いか真っ黒になるのでちがうとおまいます! 8月10日 いるか 回答ありがとうございます! 血だともっと黒か赤になるんですね💦 もう少し様子見て見たいと思います😖 8月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか
回答ありがとうございます!
血だともっと黒か赤になるんですね💦
もう少し様子見て見たいと思います😖