妊娠・出産 私は九州に住んでいて実母が関西から産前産後2・3週間仕事を休んできて… 私は九州に住んでいて実母が関西から産前産後2・3週間仕事を休んできてくれます。 そこでお礼をした渡したほうがいいのかなと思うのですがなにがいいですかね??😅 2・3週間もきてくれるし現金のほうがいいかなとおもうのですが いくら渡したらいいのか…。 みなさまの意見聞きたいです。。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 産後 実母 みずたき(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳, 11歳) コメント かなぼん うちは10日実母にきてもらいました。産後で出掛けられないし、準備も出来なかったので、3万お礼として包みました。 8月10日 みずたき やっぱそれくらいですよね! 旦那が10万とか言ってて。。 どこにそんなに金がある⁉️と言ってしまいました(;一_一) ありがとうございます☆ 8月10日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずたき
やっぱそれくらいですよね!
旦那が10万とか言ってて。。
どこにそんなに金がある⁉️と言ってしまいました(;一_一)
ありがとうございます☆