妊活 確実に1週間前の精子で妊娠された方いますか?今回も今日くらい遅く排卵… 確実に1週間前の精子で妊娠された方いますか? 今回も今日くらい遅く排卵したと思うけど タイミング5日の0時(正式には4日の夜になるけど。。) にしかとれなくて。昨日はタイミングうまくいきませんでした😭 私にも奇跡おきないかなあ。 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 精子 排卵 妊娠 みゆ コメント 三児のmama (26) 1週間前の精子では排卵がずれてないと無理な気がします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 8月10日 ほなちゃん 9日前の精子で妊娠しました 🥰 8月17日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント