その他の疑問 私の姉の会社の人からベビーカー、ベビーベッド、ベビーバスを貰いまし… 私の姉の会社の人からベビーカー、ベビーベッド、ベビーバスを貰いました。 お返しにお菓子の詰めわせをあげようと思ってるんですが直接渡した方がいいのでしょうか?それとも姉に渡してもらってもいいと思いますか? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り お返し ベビーカー ベビーバス ベビーベッド お菓子 会社 りーちゃんのまま ᙏ̤̫͚(5歳3ヶ月) コメント あゃたん お姉さん経由で貰ったならお姉さん経由でお礼の品も渡せしたほうがいいと思います。 お礼に一筆添えると丁寧な印象になると思います(*´∀`) 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント