コメント

うぃっちゃん
私が子供の頃はそんな感じのところに住んでいたので、花火は祖母の家に行ったときに庭でするか、キャンプとかに行ったときにだけするものという認識でした😅
うぃっちゃん
私が子供の頃はそんな感じのところに住んでいたので、花火は祖母の家に行ったときに庭でするか、キャンプとかに行ったときにだけするものという認識でした😅
「公園」に関する質問
みなさんならどっちに住みますか? ① 3LDK 家賃8万 🌟ルーフガーデン付、玄関広い 家賃安い ファミリーが多く住んでる ❌お風呂、トイレが古い 全室エアコンの取り付けが必要で退去時…
29週妊婦です 食欲が初期からやばいです 最初は食べ悪阻まで行かないですが 空腹が気持ち悪いのといままで嫌いだった甘い物を爆食いしてました 少し前から前置胎盤と切迫早産で自宅安静 子供を公園にも連れて行ってあげれ…
娘二人はいまシール帳にはまってます。 公園でたまたまあった友達Aに、いいなーこのシールって誰が買うの?と聞かれたみたいです うちの娘はお小遣いやお年玉を自己管理させていて 少しづつ100均で買ってます するとそ…
お出かけ人気の質問ランキング
男の子のプレママ
ありがとうございます!
実家があった頃は家の前で近所の子と集まって花火してたのですが、もうなくなってしまって💦
マンション住まいの人はどうしてるのかなと😅