お出かけ 皆さん、手持ち花火はどこでしていますか?住んでいる区の公園が全て禁止… 皆さん、手持ち花火はどこでしていますか? 住んでいる区の公園が全て禁止で、うちがマンションなのでどこでしたらいいか。 最終更新:2019年8月11日 お気に入り マンション 公園 花火 男の子のプレママ(8歳) コメント うぃっちゃん 私が子供の頃はそんな感じのところに住んでいたので、花火は祖母の家に行ったときに庭でするか、キャンプとかに行ったときにだけするものという認識でした😅 8月10日 男の子のプレママ ありがとうございます! 実家があった頃は家の前で近所の子と集まって花火してたのですが、もうなくなってしまって💦 マンション住まいの人はどうしてるのかなと😅 8月11日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子のプレママ
ありがとうございます!
実家があった頃は家の前で近所の子と集まって花火してたのですが、もうなくなってしまって💦
マンション住まいの人はどうしてるのかなと😅