コメント

たらこ
派遣のバイトってことですかね?
たらこ
派遣のバイトってことですかね?
「その他の疑問」に関する質問
小学校の通学にあたって危険な箇所がないかどうかって報告しないといけないらしくて、1年なのでまだ分からないです😭 何人かの方は報告されてるんですがこういう場合どうすればいいんでしょうか?
1年半ぶりにエッチしたら痛くてできませんでした…。 帝王切開なので、膣口へのダメージとかはないんですが、 久々にしたら性交痛?というのでしょうか。 1回目は全然入らず…2回目はなんとか入ったものの続きは出来ずで…
るあちゃんってキラキラネームですか?😇 私の中では、ギリセーフかな…?って感じのキラキラ加減です🥹 旦那は「今の時代やからこそ付けれる名前やからキラキラネームがいい🥹」って 普段昭和臭いから反対派かと思ってたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐈
派遣で長期もありますし、短期で好きな時に好きな仕事を選んで働くのもあります!
派遣だと1週間で20時間働かないといけないみたいなので、扶養内で働けるか分からなくて💦
たらこ
以前、派遣のフルキャストに登録してバイトしてたことありました✨
特に20時間とかの縛りは無かったと思いますが、会社によるんですかね💦
🐈
そうなんですか!
扶養内で働いてましたか?
週何日、何時間働いてましたか?
質問ばかりすみません😖
たらこ
仕事の条件にもよりましたが、多くても週3~4日20時間越えないように入ってました!
正確な勤務時間はハッキリ覚えてないですゴメンナサイ😱
🐈
週3〜4で20時間以内なら扶養内で働けるってことですかね!
短期と派遣どちらがいいんでしょうか?
こういうの全く分からなくて💦
たらこ
20時間越えると雇用保険を払う必要があるので、それ以内に留めてたって感じですかね🤔
年間で扶養内に収めたいってことですか??
🐈
年間でとかあるんですか?
それ以外あるんでしょうか?
たらこ
扶養内ってことは年間103万におさめるんですよね?
🐈
そうです!
たらこ
参考になるかどうかは分かりませんが、私はフルキャストで4時間勤務で日給5,000円のバイトを週4回入ってました💡
その後、その派遣先でパートとして雇って貰えることになり同じ条件で扶養内に収まるように働かせてもらってました!
🐈
とても参考になります!ありがとうございます🙇♀️
月8万で抑えてたってことですね♫
そしたら長期の派遣が良さそうですかね♫