子育て・グッズ 子どもの服の収納についてお悩みです。みなさんはどのように収納していますか? 子どもの服の収納について聞きたいです💓 ベビーワゴンに服を入れておけばいいや!と思っていたのですが、思いのほか肌着やガーゼが多く、もう収まりきらなくなってきました😂 みなさんはどうやって服を収納してますか🤤? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 1 収納 ベビー 服 肌着 ぽぽ(5歳4ヶ月) コメント きい インスタとかで調べてカラボに入れてましたがぜんっっぜん足りず😂😂 洋服タンス買うのおすすめします😫💓 8月10日 ぽぽ やっぱり足らないですよね😂(笑) あれ?全然入らないってなってしまいました💦 8月10日 きい 結局カラボ3つ+ボックス買ったのでかなり費用かかりましたし後悔です😂😂 8月10日 ぽぽ うわー、もったいない😭 場所も取りますしね💦 8月10日 きい もうすぐ引っ越すのでカラボ捨てて新たにタンス買うことにしてます😂😂笑 ホントもったいないことしました💦 8月10日 ぽぽ 捨てるのも大変ですもんね😭 私も早急にタンス買います😭(笑) 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
やっぱり足らないですよね😂(笑)
あれ?全然入らないってなってしまいました💦
きい
結局カラボ3つ+ボックス買ったのでかなり費用かかりましたし後悔です😂😂
ぽぽ
うわー、もったいない😭
場所も取りますしね💦
きい
もうすぐ引っ越すのでカラボ捨てて新たにタンス買うことにしてます😂😂笑
ホントもったいないことしました💦
ぽぽ
捨てるのも大変ですもんね😭
私も早急にタンス買います😭(笑)