※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃそ
家族・旦那

ただの愚痴です。私の旦那は飲食店で働いていて夕方から朝方までの仕事…

ただの愚痴です。

私の旦那は飲食店で働いていて夕方から朝方までの仕事なので日中はほとんど寝てます。
子どもの面倒なんてほとんど見れません。(子どもは今9ヶ月)
それでも少しはスキンシップをとっておきたいので、ご飯のときは起こして一緒に食べます。

朝は子どもの面倒を見ながら忙しい思いをしてご飯を作っているのに、私の旦那は少し野菜が固かったりしたら残して捨てます。
私は普通に食べられる固さだったのでそこまで固くないと思ったんですが、私が気づかないように捨ててました。

小さいことかもしれませんが、日々のストレスとイライラですごく腹が立ちました。

旦那のためにご飯を作るのも嫌になりました。

私も器がすごく小さいのかもしれないですが。

愚痴を吐くところがなかったので、書かせていただきました。

コメント

はじめてのママリ

こんにちは。うちの主人も飲食店で働いています。ワンオペ一緒です。毎日お疲れ様です。。

気付かれないように捨てるって…見つけた時かなりショックですよね…

• ちゃそ

ちゃそ

うにさんもお疲れ様です。

とってもショックでした。
    腹が立ったので、明日から自分でごはんを作って食べてと言ってしまいました。

• 8月10日