コメント
ママリ
去年までは毎日お弁当だったのですが、今年の4月からこども園に変わったのでお弁当じゃなくて完全給食になりました🥰
園に給食室もあって園内調理なので親的には安心できると思います😊✨
ママリ
去年までは毎日お弁当だったのですが、今年の4月からこども園に変わったのでお弁当じゃなくて完全給食になりました🥰
園に給食室もあって園内調理なので親的には安心できると思います😊✨
「小学校」に関する質問
小学校で視力検査があり病院で治癒証明書を書いてもらって下さいというお知らせがありました。 ちなみに、うちの子は前から眼鏡をかけており定期的に総合病院の眼科で視力の事を診てもらっています。 そこで、治癒証明書…
長男が悪いのは重々承知しているので、触れないでください。 今日学校で、長男がトイレをしているお友達の帽子をふざけて後ろから取って、そのまま誤って便器に落としてしまったそうです。 おしっこだらけになってしまっ…
結構悩んでいます…。 私は家に人をあげるのが本当に無理です…。 話の流れで家に行きたい。と言われ断れず…。 かなりストレスです。 また、子供が保育園幼稚園、小学校に行き始めたら家で遊んだりするものでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっく
えー!そうなんですね!楽チンすね😄園バスはやっぱりないですか?
ママリ
園バスは無いですね💦
バスあると楽なんですけどね😭
ぽっく
あると楽ですよね😅色々教えて頂きありがとうございます!明日にでも幼稚園電話してみます😁
ママリ
お役に立てて良かったです😁
楽しい幼稚園なので是非検討してみてください☺️💓笑