コメント

りか★☆
国の制度では1歳まで。保育園に入れない、配偶者の死亡などの限定的理由がある場合、最大1歳6ヶ月まで。それ以降は企業ごとの決めごとです。
育休というか、単なる休業として1ヶ月延ばしてもらえるかは企業次第だと思います。
りか★☆
国の制度では1歳まで。保育園に入れない、配偶者の死亡などの限定的理由がある場合、最大1歳6ヶ月まで。それ以降は企業ごとの決めごとです。
育休というか、単なる休業として1ヶ月延ばしてもらえるかは企業次第だと思います。
「復帰」に関する質問
103万以内の扶養内パートで働いています。 4月から育休明けで復帰したので、 残りの月で103万以内なら月の稼ぎが多くても 大丈夫みたいなのを見たんですが、 この社会保険加入条件に当てはまるとなると 年間103万以内に…
扶養内パートについて質問です! 年間103万円以内で働いているんですが、 4月から育休明けで復帰しました。 残りの月で年間103万以内だったら、 月に9万10万でも稼いでいいんですか? それとも、8万5800円を1月でも超…
明日初出勤でじわじわ緊張してきました😭 3年ぶりの社会復帰に怯えます。笑 ブランクありすぎて、しかも未経験の職場なので尚更🥺 面接の時感じましたが、この数年間子供と身内と、親しい友人としか密に接してなかったので…
お仕事人気の質問ランキング
ミホジーノ
やっぱりそうですか。
担当者には話してあるので、回答待ちでドキドキです。