コメント
りか★☆
国の制度では1歳まで。保育園に入れない、配偶者の死亡などの限定的理由がある場合、最大1歳6ヶ月まで。それ以降は企業ごとの決めごとです。
育休というか、単なる休業として1ヶ月延ばしてもらえるかは企業次第だと思います。
りか★☆
国の制度では1歳まで。保育園に入れない、配偶者の死亡などの限定的理由がある場合、最大1歳6ヶ月まで。それ以降は企業ごとの決めごとです。
育休というか、単なる休業として1ヶ月延ばしてもらえるかは企業次第だと思います。
「職場」に関する質問
年賀状を縮小していきたいと思っています。きっぱりやめる勇気はなく、親族にだけは送ろうかなーと思ってまして…そんな時に職場の上司から、年賀状いりますか?と聞かれました。なんて返すのがいいですか?
職場の仲良かった方がいきなり冷たくなりました😭 こちらに心当たりがないのですが、何かしてしまったのかなと悩んでいます。 こういう時本人に聞きますか?それとも時間が解決してくれるのを待ちますか?🥲
マタニティのオフィスカジュアルってどんなのですか? 1月に、職場の全社集会がホテルのような会場で開催されますが、式典なのでジャケット着用とのことでした。 その頃妊娠6か月です。 妊娠中でなければ入園式の時に買…
お仕事人気の質問ランキング
ミホジーノ
やっぱりそうですか。
担当者には話してあるので、回答待ちでドキドキです。