子育て・グッズ ベビーチェアのベビーガード(写真の赤いところ)っていつ頃までつけるも… ベビーチェアのベビーガード(写真の赤いところ)っていつ頃までつけるものですか? 最近座らせる際などにこのガードに膝があたり足が辛そうです。座ってしまえば問題ないのですがひっかかるんです。 台座は1番低くしているのでこれ以上スペースは作れず…基本テーブル使っていてまたの所にベルトがあるので、このバーはそろそろとるべきですか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り ベビーチェア 写真 ムタンボ(8歳) コメント ゆう 自分でしっかり座れない子を支えるためのものじゃないかなと思います 自分で座ってられるなら取っちゃってもいいと思いますよ 8月10日 ムタンボ ありがとうございます! 様子みて取ってつかってみます♡ 8月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムタンボ
ありがとうございます!
様子みて取ってつかってみます♡