コメント

さーすけ
だいたい2週間ぐらい持ちます。残った母乳あげるのは細菌がいるのでやめた方がいいかと思います😅

🔰
私も2週間って聞きました🙋🏽♀️
-
みかん
SSSさんありがとうございます♡♡
- 8月10日
さーすけ
だいたい2週間ぐらい持ちます。残った母乳あげるのは細菌がいるのでやめた方がいいかと思います😅
🔰
私も2週間って聞きました🙋🏽♀️
みかん
SSSさんありがとうございます♡♡
「搾乳」に関する質問
今生後18日です 母乳を頑張りたいのですがなかなか上手くいかず… 授乳時にニップルありで10分ずつ吸わせますがちゃんと飲めてなさそうです 出はいいと思うので搾乳したものを飲ませたりしています 完母の方 いつ頃からち…
生後39日目の赤ちゃんが居ます。 母乳に関しての相談、質問です! 乳首が短いとの事で出産後は入院中も手で乳首を つねって搾乳しミルクと混合で授乳していました。 その時も多くて15ml程でした。家に帰宅後、なかなか 搾…
生後19日です。 直母拒否で頻回授乳ってどうやったらいいのでしょうか… 乳首を近づけると毎回声が枯れそうなくらいギャン泣きしてしまいます。 可哀想で見てられなくて私が諦めてしまうことも多いのですが、運良く咥えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ネットには3ヶ月とかいてありましたが、2週間なのですね!
さーすけ
看護師さんが言ってました😊
多分間違いではないかなと思います😊