長男が熱を出していますが、病院では問題ないと言われています。明日の帰省は悩んでおり、熱が続く場合は月曜に変更するか考えています。
皆さんなら帰省しますか?
長男が昨日から発熱し、今朝は38.5度でした。熱があるだけでぐったりはしておらず食欲もあります。病院でチャンバラごっこをしてたくらいです(新生児も連れて行ったので病院の配慮で別室で待たせてもらっていました)病院では喉は赤いけど溶連菌ってほど酷くもないから風邪かな、と言われ帰省は問題ないとは言われています。
そして帰省の方ですが明日からで車で休憩入れて3時間〜4時間程の義実家です。
今回は新生児がいるので私と次男は自宅でお留守番なので長男も留守番組に入れることはできます…が長男本人は義実家に行きたいみたいです😅(義実家は県外なので大型連休にしか帰ってないので尚更)また家にいても出かける事はできず引きこもりになるので2歳の長男はつまらないかもです💦
とりあえず明日も熱があったら1日ズラして月曜帰省に変更しようか、という話にはなっています。
- ママリ
コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊
丸一日熱が出なかった翌日に
行くのがいいと思います😊
昨日熱あって今日熱ないから
今日行こう!と行動しても
またぶり返したりするんですよね😭
ママリ
やっぱりそうですよね💦
明日熱が下がってればいいんですが😣昨日は38.2度で今日は38.5度と上がっているのでどうかなー😓
長男は行く気満々でおばーちゃんち行くの!って言ってるし😅今日一日おとなしくして熱が下がるのを期待します!