コメント
ひ
すいません階段に使ってないんですが、結構つかっていくうちにずれてくるんで階段だと危ないな〜という印象です😰💭
退会ユーザー
これを使っていますが、階段の手前だと、押して落ちたら怖いので、
階段上がった所の横につけてます。
-
さいたま
階段登るどころにつけてるという事ですよね?
- 8月10日
ひ
すいません階段に使ってないんですが、結構つかっていくうちにずれてくるんで階段だと危ないな〜という印象です😰💭
退会ユーザー
これを使っていますが、階段の手前だと、押して落ちたら怖いので、
階段上がった所の横につけてます。
さいたま
階段登るどころにつけてるという事ですよね?
「育児」に関する質問
なんかつまんない。 毎日パート行って育児家事して。旦那はモラで、最近酷いこと言われまくって更に興醒め。楽しみや目標がないなーって。旦那は1月まで仕事ないから毎日家にいて大好きな1人時間もなし。YouTubeみながら…
育児がしんどいとき、実母に頼りたいのに祖父母の世話があってなかなか頼れません。 はぁ。もうどうにかなってほしいとまで思います。
歯医者でパートして働いてます。 現在9:00~16:00勤務です。 午前は9:00~13:00 昼休憩は13:00~14:15 午後は14:15〜16:00まで。 退勤後は保育園のお迎えで 家帰ってから寝かしつけするまでワンオペでずっと動きっぱなしの状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さいたま
ずれてしまうんですねー