ぷく
私は生理痛みたいな痛みが日付変わったくらいから出て来てました!寝れたので全然寝てて、朝7時にトレイ行ったらおしるしがあり、それからはあれよあれよと痛みが出て来て、その日の夜に産まれました♡
もう少しですね!!マタニティライフ楽しんで下さいね\(ˊᗜˋ*)/

エマ
私はお腹ではなく腰が痛いから始まりました!
生理痛と全く違った微弱の痛みから始まったのでわかりやすいかな?と思います!

あり
私は寝ようと思ってお布団に入ったら突然お腹痛くなって寝れなくなってトイレに篭ってました!下痢のような痛みで実際便も緩かったです。笑
念のため間隔測ったら6分とかで、それが陣痛だったみたいです😂😂💦
前駆陣痛とか兆候もなにもなかったです😭😭
出産がんばってください!💓

ゆ
息子の時は寝てても起きるな〜ちょっといたいな〜間隔測るか〜うとうと…
みたいな感じの前駆?が予定日1ヵ月前からありました!

まそと
一人目の時は起きてから家事をしていると突然ドーンという下にくるお腹の痛みがありました。すぐに病院にいくと9センチ弱開いていました😂
二人目、三人目は計画分娩
四人目は検診で卵膜剥離してもらったあとから生理痛のような痛み、夕方にかけて規則的にはるようになり病院にいってそのまま出産となりました!陣痛って本当に規則的に痛むんだなーと思いました

あちこ
なんか腰痛いなぁと思って過ごしていたら、青ざめるような下痢の痛みがしてトイレ行くもでず、その痛みが強くなっていくと呼吸もつらいくらいになり、痛みがないときはけろっとしてて、これがあれか!とすぐ分かりました。
恐れていたよりなんとかなる痛みであっという間に子宮口全開で、陣痛から4時間で出て来ました😁✨
コメント