コメント

mini
新しいものを買って送ってくれるってことですよね?🙂もし義母がいい人なら義母から伝えてもらいますかね🤔「可愛い柄だったのにサイズが合わなくて残念がってたよ〜」みたいな感じで伝えてくれると嬉しいんですけどね😊
mini
新しいものを買って送ってくれるってことですよね?🙂もし義母がいい人なら義母から伝えてもらいますかね🤔「可愛い柄だったのにサイズが合わなくて残念がってたよ〜」みたいな感じで伝えてくれると嬉しいんですけどね😊
「その他の疑問」に関する質問
タンポンについて。 生理2日目で、初めてタンポンを使ったのですが、5時間後にトイレ行くとナプキンに結構な量の経血がついてました。 しかも、タンポン抜くとき、引き攣った痛みがあってけっこう辛かったです😓 タンポ…
クレヨンしんちゃんとかドラえもんとかのアニメってだいたい何歳ぐらいから見るようになってきますか? 今はまだ歌とかキッズチャンネルしか見なくてお話系を全く見ません。 毎日毎日同じのしか見ないので私が飽きちゃっ…
アップルウォッチを使っている方いらっしゃいますか? 便利ですか?🤔 旦那がアップルウォッチ買ってあげようかー?と突然言ってきたのですが正直アップルウォッチが何に使うのか、どんな物なのか全くわからなくて😂
その他の疑問人気の質問ランキング
こつぶみかん
義母がおりませんʅ(◞‿◟)ʃ
なので私が直接連絡しています。
また、洋服送ったよ!という連絡も直接いただきます。義父はいますが、サイズ等言っても覚えてくれません(^^;;
mini
それなら直接言いますね😊着られないと残念なので…と前面に押し出して😂