妊娠・出産 ベビーナブわかる方おられますか?このエコーでも写っていますでしょうか… ベビーナブわかる方おられますか? このエコーでも写っていますでしょうか?💦 小さいし、向きもよこで見にくいとは思いますが、わかる方いらっしゃれば教えてください🙏🏻🙇♀️ 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 1 エコー ベビーナブ むた⍤⃝(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みちゅ 上2人のお兄ちゃんは初期のエコー写真こんな感じでした😌他にもエコー写真ないですか❓ 8月10日 むた⍤⃝ コメントありがとうございます☺️横向きのエコーはこれしかないんです😭なんとも分かりにくいですよね😰 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むた⍤⃝
コメントありがとうございます☺️横向きのエコーはこれしかないんです😭なんとも分かりにくいですよね😰