その他の疑問 出生前DNA鑑定で採血だけしてくれる病院を探しているのですが広島市内で… 出生前DNA鑑定で採血だけしてくれる病院を 探しているのですが 広島市内でご存知な方、教えていただけないでしょうか? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 2 病院 広島市 Rちゃん(5歳1ヶ月) コメント ママ NIPT(血液採取からの染色体異常検査)なら 広島市 NIPT で検索。 最初に中電病院がヒットしましたが他にも出る筈です。 親子鑑定の話なら、地方だと業者と郵送でやる場合が多いです。 8月10日 Rちゃん ご返信ありがとう御座いました。 採血した血液を持ち帰る事は 出来ますか? 8月10日 ママ いや、普通それは許可されないと思います。 多分法律的には問題なかったと思いますが…。 8月10日 ママ どうして持ち帰りたいんですか? 8月10日 Rちゃん 鑑定会社が紹介してくれたクリニックは お盆休みが長くて… 医療機関提出書類があるんですが 13日に採血して鑑定会社に返送したいんです。 8月10日 Rちゃん 出生前DNA鑑定です。 母体の血液が必要なんです。 8月10日 ママ あー、そういう事でしたら、鑑定会社から来た書類を持って行けば町の個人病院でもやってくれると思いますよ。 断るとこもありそうですが、 電話して事情を話してみてください。 8月10日 ママ 近いとこから適当に電話かけてみたら良いと思います。 8月10日 Rちゃん 分かりました。 ありがとう御座います。 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rちゃん
ご返信ありがとう御座いました。
採血した血液を持ち帰る事は
出来ますか?
ママ
いや、普通それは許可されないと思います。
多分法律的には問題なかったと思いますが…。
ママ
どうして持ち帰りたいんですか?
Rちゃん
鑑定会社が紹介してくれたクリニックは
お盆休みが長くて…
医療機関提出書類があるんですが
13日に採血して鑑定会社に返送したいんです。
Rちゃん
出生前DNA鑑定です。
母体の血液が必要なんです。
ママ
あー、そういう事でしたら、鑑定会社から来た書類を持って行けば町の個人病院でもやってくれると思いますよ。
断るとこもありそうですが、
電話して事情を話してみてください。
ママ
近いとこから適当に電話かけてみたら良いと思います。
Rちゃん
分かりました。
ありがとう御座います。