ままり
コメントありがとうございます!
確かに嫌な空気漂いそうです…。でも新幹線のチケットは旦那のクレジットカードで買ったので払い戻しできないんで、チケット捨てるか、、になるんですよね😭
ままり
コメントありがとうございます!
確かに嫌な空気漂いそうです…。でも新幹線のチケットは旦那のクレジットカードで買ったので払い戻しできないんで、チケット捨てるか、、になるんですよね😭
「喧嘩」に関する質問
妹のことで悩んでいます。 20代前半の妹がいます。 2年前に結婚しましたが、DV気質です。 色々喧嘩はあったみたいですが、最近また喧嘩をして 暴力を振るって旦那さんは逮捕されたみたいです。 でも妹はそれでも好きで…
お祭りで売ってるおもちゃ(光り物とか) 値段気にせず買いますか? 〜500円ならまあ、と思うのですが 先日お祭りで子どもが欲しがった剣が一つ1500円。(楽天で400円でした😵💫) 一人買うと喧嘩になり兄弟分必要になるので×…
子どもの前で旦那と大喧嘩してしまいました。 泣くわ喚くわ姿を見せました。旦那と取っ組み合いになり殴りあってました。 1歳です。理解してしまいますかね 5歳なんですが、自閉症と重度知的障害があり1歳ぐらいの知…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント