雑談・つぶやき そっか、今日から旦那お盆休みだ…6日間で何回イライラするかな。笑ワン… そっか、今日から旦那お盆休みだ… 6日間で何回イライラするかな。笑 ワンオペで忙しいけど、息子と2人の方がイライラしない! 日に日に旦那の連休が憂鬱に感じてくる😂 もう息子連れて2人でお出かけしちゃおっかなー。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 旦那 子連れ 息子 お盆 憂鬱 まかろん◡̈❁(3歳8ヶ月, 6歳) コメント だいちゃん めっちゃ分かります!(笑) 平日も帰りが早い方なので助かることももちろんありますが、なんだかんだでイライラすることの方が多くて、仕事行ってくれ〜ってなります(笑) 8月10日 まかろん◡̈❁ コメントありがとうございます♡ イライラしますよねー。笑 さっき、旦那が朝からうるさくしてて気持ち良さそうに寝てる息子を起こしやがったので、朝からイライラMAXです。笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん◡̈❁
コメントありがとうございます♡
イライラしますよねー。笑
さっき、旦那が朝からうるさくしてて気持ち良さそうに寝てる息子を起こしやがったので、朝からイライラMAXです。笑