雑談・つぶやき 産まれる子供が双子で1人が五体不満足の夢見た😢ちゃんと健康な子供産ん… 産まれる子供が双子で1人が五体不満足の夢見た😢ちゃんと健康な子供産んであげたいな。。。夢だけど怖い。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 双子 体 健康 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント りんこ きっと妊娠中で色々心配で夢見ちゃったんだと思いますよ! 元気な赤ちゃん産まれますよ😊 私も心配でよく夢見てましたよ~ 8月10日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 ずっと五体満足であってほしいって思ってるので、その不安でしょうか😢💦 励ましていただいてありがとうございます😭💓 8月10日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
ずっと五体満足であってほしいって思ってるので、その不安でしょうか😢💦
励ましていただいてありがとうございます😭💓