y.fam
私なら行かないです。😅
かなり怒ったのですよね?
意地悪自体されなければやり返す事も無かったと思うので、
叱って終わりにします💡
ぽち
行かなくても良いと思います。
実際にうちもやられたり、やったりした時に謝罪に行ったり、謝罪に来られたりした事はありません。
4兄妹♥4A
私なら行かないです。
保育園で会ったときに謝罪はします。意地悪されて怒ったとしても相手を傷つけてしまったので。
admama
私なら謝罪に行くかもしれません。
そこまでお菓子とかは持ってかないかもですが。
ウチが全面的に悪いなら持って行きますが理由あってのことですし。
逆ならどんな理由にせよ傷がついてるなら謝罪してほしいなって思っちゃいます。
しかも、二歳とかならまだしも6歳となるとそこまで起きる事件でもないですし。
うちは、田舎で小さな保育園なのでこれから付き合いも長いしそう思うかもしれません。
退会ユーザー
どんなことがあっても刃物は絶対ダメだよ!ってわかってほしいので
私なら一緒に謝罪に行くと思います。
もし顔に当たってしまっているのなら菓子折りまで持っていきます。
どんな理由であれ顔に傷行くのはされた方としてはとっても気になるので😣
でも腕とかなら謝罪だけですかね!
ステーキ🐻
謝罪は行きません!
保育園も誰の子が怪我させたとか伝えないようにしてる所が多いと思いますし、意地悪してきた子も悪いですし。
ただ刃物や物で怪我をさせてしまうのはいけないことなので言い聞かせます(^^)
息子さんも意地悪されて悲しい気持ちになりましたよね。こればっかりは大きくなっても男の子だと喧嘩も増えるんだろうなと思うと大変ですよね(>_<;)
コメント