コメント
まま
夜中1人で絞ってました笑
ママリ
私は三時間で限界なので起こして飲ましてますよー🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
わー!起こしている方がいて良かったです😭✨ほんとぎちがちになると痛くてしょうがないです💧
- 8月10日
-
ママリ
昨日まで搾乳してたんですが、やっぱ吸ってもらった方が楽だなと思い笑
うちの子は幸い夜中はすぐ寝るので、そっとベビーベッドから抱っこして口に乳首当てて飲ませてます笑
痛いですよね(><)
何度も服や布団まで濡れたので早く落ち着いてほしいです…- 8月10日
さき
授乳する前に柔らかくなるまで絞ってます!
助産師さんにはガチガチに張るのであれば起こして飲ませた方がいいと言われましたが、長く寝ていたいのでしてません😂
-
はじめてのママリ🔰
起きちゃうとなかなか眠らなかったりしますもんね😂💦
- 8月10日
りぃ
授乳感覚が空き始めたときってめちゃめちゃ痛いですよね💦
わたしは痛みで目が覚めたら基本子どもに吸ってもらってましたが、吸わないときは圧抜き程度に搾乳してました。
パンパンのまま放置すると溢れてしまい、パジャマまでびしょびしょになり、最悪詰まるので😓
起こして授乳自体は問題ないですが、その後お子さんが目覚めてしまい、お母さんがまだ寝たいのに寝れない。ということになるのであれば、搾乳だけして保存がいいと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!あれ?なんか冷たい…と思って起きたらおっぱいから母乳が出ていた時ありました😳💦やはりそのまま放置だと最悪詰まるのですね💦怖い怖い…💦💦
はるさんは搾乳されていたんですね😊✨
あまりに酷いようなら搾乳しよう思います😭- 8月10日
はじめてのママリ🔰
やっぱり絞っているんですね💧わたしも絞ろうと思います😅😅