コメント

ちーやん❣️
病院電話して聞いた方がいいと思いますよ!
知り合いが出産する前に 、覚えがないのにパンツが濡れてたって言ってて、急いで病院行ったって行ってましたよ!😦
ちーやん❣️
病院電話して聞いた方がいいと思いますよ!
知り合いが出産する前に 、覚えがないのにパンツが濡れてたって言ってて、急いで病院行ったって行ってましたよ!😦
「高位破水」に関する質問
計画分娩するか悩んでいます。 主人は計画分娩の方が仕事が休みやすいので計画分娩にできたらと言っています。 予定日が5月29日でゴールデンウィーク明けから正期産に入るのですが、5月の中旬あたりから小学校の授業…
高位破水について 33週になる初マタです! 今日トイレに行った際、尿出した後にお腹に力入れると何回かジョロジョロ水が出ました、、 匂いは無臭で、そのあとは特に出たりとかはないのですが高位破水の可能性はあります…
子宮口ってどうしたら開くんでしょうか? 先が見えません🥲 昨日の朝6時に高位破水して入院して、陣痛らしき痛みは出たものの10~15分間隔だったので、まだ前駆陣痛ですねと言われる。 結局陣痛発来せぬまま24時間経過した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らすたまん
コメントありがとうございます!
検診が火曜なのですが、やはり電話して聞いた方が良いですよね(^_^;)ありがとうございます。