コメント
ちーやん❣️
病院電話して聞いた方がいいと思いますよ!
知り合いが出産する前に 、覚えがないのにパンツが濡れてたって言ってて、急いで病院行ったって行ってましたよ!😦
ちーやん❣️
病院電話して聞いた方がいいと思いますよ!
知り合いが出産する前に 、覚えがないのにパンツが濡れてたって言ってて、急いで病院行ったって行ってましたよ!😦
「高位破水」に関する質問
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
高位破水した時ってチョロ、とか チョロチョロ〜とかでわかりますか?? おりものがタラ〜っと出るような感覚と また違いますかね?😭 常におりものシート濡れてるし でもペタペタするしで違うと思いつつ 心配にはなりま…
妊娠6ヶ月目です。 この時期、または妊娠中を通して、おりものってどんな感じでしたか?? 私は常に下着が湿ってる感じです。 普通にしてても、なんか不快だなぁ、気持ち悪いなぁ、 出血してたらどうしょう、、と 毎回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らすたまん
コメントありがとうございます!
検診が火曜なのですが、やはり電話して聞いた方が良いですよね(^_^;)ありがとうございます。