※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ❤︎
妊娠・出産

破水について質問があります。パンツが冷たくて濡れていましたが、量が少なく水っぽい感じがします。破水だったらもっと多いですか?

破水について教えてください!さっき起きたのですがパンツが冷たくて10センチほど濡れてました(>_<)すごい沢山って感じではないのですが。。手で触ると水っぽい感じがします。でも破水だったらもっと多いですよね?

コメント

らり

破水はひたすらでてとまりませんが
破水かもしれないので病院電話したほうがいいですよ!

ことりッピ

破水したら量が多いということは一概には言えませんよ。

心配でしたら、病院を受診するといいと思います。

どみほ

高位破水だとちょっとずつ…というのも有り得ますので、一応病院に行ったほうがいいかもしれませんね(><)

ちゃき☆彡

匂いはどうですか?
私も破水からの出産でしたが、破水かどうか匂いで分かりました!(>_<)

pooon

高位破水だとちょろちょろ出続けるので
病院に電話して内診してもらった方がいいかもですね!

破水してたら匂いが生臭いというか精子みたいな臭いがします。

ガーベラ❤︎

遅くなってしまいすみません(>_<)
そしてまとめての返信すみません💦
あれからもう水っぽいのは出ないので様子を見てました(*꒦ິ-꒦ີ)
でも皆さんの回答を見ると病院行ったほうがいいかもしれないですよね!
匂いは無臭でした!
先程から張りが強くなってきたので病院に電話してみようと思います!
ありがとうございました☺️💓