妊娠・出産 30週 初産です!寝方が良くないのか(横向きで肩甲骨が圧迫されて肩こりも… 30週 初産です! 寝方が良くないのか(横向きで肩甲骨が圧迫されて肩こりもあり)最近起き上がるのも寝返りをするときや体を動かす度に胸骨がズキッと痛みます(><)仰向け、座ったり、歩いたりしている時は痛くないのですが( .. )同じ様な方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 妊娠30週目 体 寝返り 初産 もさ(妊娠36週目, 7歳, 8歳) コメント ゅっちゃま 寝方の、問題じゃなく赤ちゃんが大きくなってきてるからだと思います😂 下がってくると恥骨がさらに痛くなって歩けなくなるくらい痛かったです😱😱 4月2日 もさ それも関係するんですかね(><)寝返りする度に痛くて(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 恥骨が痛いのも辛いですね( .. )もう少し頑張ります!ありがとうございます( ˊᵕˋ*) 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
それも関係するんですかね(><)寝返りする度に痛くて(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
恥骨が痛いのも辛いですね( .. )もう少し頑張ります!ありがとうございます( ˊᵕˋ*)