コメント
ゅっちゃま
寝方の、問題じゃなく赤ちゃんが大きくなってきてるからだと思います😂
下がってくると恥骨がさらに痛くなって歩けなくなるくらい痛かったです😱😱
ゅっちゃま
寝方の、問題じゃなく赤ちゃんが大きくなってきてるからだと思います😂
下がってくると恥骨がさらに痛くなって歩けなくなるくらい痛かったです😱😱
「初産」に関する質問
正期産の運動量、内容について 明日から妊娠37週に入ります。初産です。 先生や看護師さんからは、36週は正期産ではないので動いてほしいけど程々でよいと言われ、37週に入ってからは沢山動いてと言われていますが、皆さ…
初産、39週0日目です! 33週ぐらいから切迫早産の為入院もしてたのに産まれない‼︎笑笑 子宮口1センチ空いてる、予定日までには産まれるよ〜って言われてるけどいつ産まれるのー🥲🥲 そんな経験のある方いますか??
妊娠35週5日の初産になります。 もともと生理痛があまりなく、運動をがっつりしていたのもあって身体は丈夫なのかなと思っています💦 ここ最近、吐き気はないけど気持ち悪かったり、寝っ転がるタイミングで下腹部の筋?が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もさ
それも関係するんですかね(><)寝返りする度に痛くて(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
恥骨が痛いのも辛いですね( .. )もう少し頑張ります!ありがとうございます( ˊᵕˋ*)