コメント
はる(*^^*)まま
そうですよね!私も妊娠中や産後の今も全く性欲がありません。
ホルモンバランスの影響みたいですけどね!
子育てで寝不足だし毎日あわただしく旦那に冷たくしてしまうこともありますがやっぱり少しは旦那のことも気にかけないと旦那さんに限界がくると思います。
今の自分の状態を話してたまに相手してあげると、いいかもしれないですね!
これから長いしo(^▽^)o
退会ユーザー
旦那がしたがりすぎて逆に私は全くする気になれなくなりました(笑)
それでも半ば無理やりしたがるので、とりあえず体だけ貸してあげてました(^_^;)
それでも相当不満だったみたいですが…
あかねこ@17
私も全く同じです笑
妊娠してつわりが始まり性欲ゼロ💦旦那は1人でしているみたいですが、それでも欲求不満を訴えてきます(^_^;)
まだつわりが治まっていないこと、安定期になっていないことを説明して延ばし延ばしここまできてますが、もうすぐ安定期だしそろそろ相手してあげなきゃな〜って感じです(^_^;)
らん
同じです~!!!
本当にしない方が楽で、しなくてもいいとまで思っています。
下の子が産まれてもうすぐ1歳10ヵ月になりますが…未だに性欲なしです(^_^;)
その話になると嫌だし気まずいし、胃が痛くなり…
本当に鬱陶しいときは我慢して月1から2回で仲良ししてますが…
子どもが寝てる隣で平気でするところや、泣いたりしてるのに平気で進めて行くのも嫌な原因なんです…
はぁぁぁしなくてもいい方法が知りたいです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
canaria
性欲抑えるには豆乳がいいらしいです(´・_・`)w
飲ませようかと思ったら、旦那のが一枚上手だったので私は諦めました(^◇^;)w
健康にいいので豆乳はオススメですがね( ´ ▽ ` )ノ
@みんちゃんまま
たまには相手になってあげなくちゃだなって思います😨
限界が来たら他にいってしまうだろうからそれだけは食い止めたいですね(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます🎵