※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
妊活

自然流産後4ヶ月。クロミッド服用し排卵を確認。高温期6日目で期待。情報共有の場で初投稿。

自然流産を経験して4ヶ月。赤ちゃんに早く戻ってきてほしくて通院してました。血液検査の結果、少し多嚢胞ぎみと言われ初めてクロミッド 1錠5日飲みました。
排卵検査薬も併用して、お医者さんからは8月2.3日でタイミングと言われた通りにタイミングもバッチリ!
基礎体温を見ても、ここまでちゃんと排卵だってわかるグラフも私にしては珍しいのですごく期待してしまいます!
まだ高温期6日目ですがこのまま高温期続いてほしい😣

ここではいろんな方のソワソワ期の話や、陽性反応になった方やたくさん話を見れるので初めて投稿させていただきました!
質問とかではないですが💦💦

コメント

えり

お辛い経験でしたね。
でもきっと戻ってきてくれますよ!

私は排卵検査薬とか使わずにルナルナに出来るだけ正確に生理の日数とかつけていて、
行為の時に全然見てなくて、排卵日にドンピシャで出来ちゃいました。
排卵日のタイミングを見たときはドキドキとワクワクとソワソワしていました。
彼氏には下ろせって言われるのかな…とか!
どんな子だろ〜!とか。
そのあと検査薬で陽性が出て、今の旦那さんです。

なつみさんの子もきっととっても可愛いですよ!

• なつみ

なつみ

授かり婚をされたんですね!ベイビーとダブルでおめでとうございます🥰この時期はドキドキワクワクソワソワですよね!!陽性反応見れるように祈っときます😆

• 8月10日
me

私は流産手術してもうすぐ半年です。。
お辛かったですね💦

そして、前向きに通院されてて偉いと思います(^^)
このまま高温期つづきますように♡

• なつみ

なつみ

流産…totoさんもお辛かったですよね😞やはり1回妊娠できたのもあって、すごく焦ってしまったのも少しあると思います💦ありがとうございます!totoさんにもかわいいベイビーが授かりますように…😌

• 8月10日
  • me

me

私は一人目も通院で授かったので、今も通院しています。
    昨日も受診してきました😆

ありがとうございます😊

• 8月10日
  • なつみ

なつみ

そうなんですね!私も通院が一番の近道かなと思っています😊お互いベイビーが戻ってきてくれるのを祈りましょう😌😌

• 8月10日