子育て・グッズ 沖縄の小児科ですが、病院によって違うとは思いますがお盆はだいたいど… 沖縄の小児科ですが、病院によって違うとは思いますがお盆はだいたいどんなお休みになるか分かる方いらっしゃいますか?💦 離乳食の進め方を考えています😰 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 離乳食 小児科 病院 沖縄 お盆 初ママリ(6歳) コメント みぃ 総合病院はやってます。 クリニックもお盆関係なさそうですよね。 休む所もあるかもですが。 かかりつけ医にホームページがあるなら、ホームページ見たら分からないですかね? 8月10日 初ママリ かかりつけがホームページない病院でした🤣 ありがとうございます😌 8月10日 みぃ 心配でしたら、電話で聞いてみても良いと思います♪ 8月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリ
かかりつけがホームページない病院でした🤣
ありがとうございます😌
みぃ
心配でしたら、電話で聞いてみても良いと思います♪