妊娠・出産 妊娠7週ほどで、下痢時に胃からお腹に痛みがありますが、トイレに行っても出ない方いますか? 汚い話しなので無理な方は、避けて下さい。 妊娠7週ぐらいで、下痢の時に痛むような 胃から、お腹?にかけて痛みがあるんですが トイレに行くもなにも出ないという同じような方居ますか? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 トイレ TR(6歳, 8歳) コメント ☆△○ 回答にはならないので申し訳ないのですが🙏🏻 わたしも今同じ状況です! 明日で5週になりますが今日ずっとそんな感じで不安になってます😨 大事じゃないといいですよね😔✨ 8月9日 TR 同じような方が居て安心ですね。 今は、収まりましたが、たまにある感じなので 大丈夫なんかな?と思い。 冷や汗までは、出ませんが え?って思いながら、トイレに行くも出ないし なんなの?ってなりますよね。。 8月9日 ☆△○ 同じですー!!冷や汗とかはないんですけど あっ、お腹下してるかもって思ってトイレに行っても小しかでない🚽とゆう感じです😦 ほんとう、同じ症状の方がいらっしゃって少し安心しました😌ありがとうございます✨ 8月9日 TR 質問した側なのに、感謝し合うってなんか😆 こちらこそ、コメント頂けてありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TR
同じような方が居て安心ですね。
今は、収まりましたが、たまにある感じなので
大丈夫なんかな?と思い。
冷や汗までは、出ませんが
え?って思いながら、トイレに行くも出ないし
なんなの?ってなりますよね。。
☆△○
同じですー!!冷や汗とかはないんですけど
あっ、お腹下してるかもって思ってトイレに行っても小しかでない🚽とゆう感じです😦
ほんとう、同じ症状の方がいらっしゃって少し安心しました😌ありがとうございます✨
TR
質問した側なのに、感謝し合うってなんか😆
こちらこそ、コメント頂けてありがとうございます!