コメント

☆△○
回答にはならないので申し訳ないのですが🙏🏻
わたしも今同じ状況です!
明日で5週になりますが今日ずっとそんな感じで不安になってます😨
大事じゃないといいですよね😔✨
☆△○
回答にはならないので申し訳ないのですが🙏🏻
わたしも今同じ状況です!
明日で5週になりますが今日ずっとそんな感じで不安になってます😨
大事じゃないといいですよね😔✨
「妊娠7週目」に関する質問
明日で妊娠9週目になります。 7週から8週4日くらいまで酷い吐きつわりで、ほぼ何も食べられるず、スイカと紅茶花伝のミルクティーで生活してました。 つわり自体は5週から少しずつ始まってトータルで体重6キロ落ちるほ…
明後日心拍確認です。(7週2日) 確認できるかすごく心配です。 つわりの気持ち悪さは増してきてますが おりものの量は増えてなくて(病院に相談済み) 元々少ない方ではあるのですが やっぱり心配です。 おりもの少なかっ…
本日7週で心拍確認に行ったところ、胎嚢は30mmまで成長していたにもかかわらず、卵黄嚢、胎芽、心拍確認出来ませんでした。来週もう一度みせてくださいとのことです。 同じような方で無事心拍確認出来た方いらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TR
同じような方が居て安心ですね。
今は、収まりましたが、たまにある感じなので
大丈夫なんかな?と思い。
冷や汗までは、出ませんが
え?って思いながら、トイレに行くも出ないし
なんなの?ってなりますよね。。
☆△○
同じですー!!冷や汗とかはないんですけど
あっ、お腹下してるかもって思ってトイレに行っても小しかでない🚽とゆう感じです😦
ほんとう、同じ症状の方がいらっしゃって少し安心しました😌ありがとうございます✨
TR
質問した側なのに、感謝し合うってなんか😆
こちらこそ、コメント頂けてありがとうございます!