子育て・グッズ ジュニアシートのオススメあれば教えて下さい❗️今まで使っていたチャイ… ジュニアシートのオススメあれば教えて下さい❗️ 今まで使っていたチャイルドシートに 2人目の子を乗せて 1歳8ヶ月の子に新しくジュニアシートを 購入予定です!!!!! 車はISOFIX対応ですが、 ISOFIX、シートベルトタイプ どちらでもいいです☺️ 出来ればリクライニング付き希望です! 値段は特に気にしないです!お願いします! 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 4 ジュニアシート チャイルドシート 車 2人目 値段 1歳8ヶ月 S(5歳10ヶ月, 7歳) コメント riri コンビのジョイトリップ使っています。 メッシュ素材で涼しくて今の季節かなり重宝しています✨ リクライニングはないですが、多少遊びがあります。 8月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント