コメント

退会ユーザー
結婚して7年ですが、毎年手紙渡してますよ🥰子供が生まれてからは手形とか絵も渡してます💕
アルバムも素敵ですね🎶
退会ユーザー
結婚して7年ですが、毎年手紙渡してますよ🥰子供が生まれてからは手形とか絵も渡してます💕
アルバムも素敵ですね🎶
「旦那」に関する質問
知り合いのパン屋がオープンして、最近クロワッサンを食べていた旦那。 私がでかけ先で、知り合いのパン屋とは別の、おいしそうなクロワッサンを見つけたので、お土産に買って帰ると、「買ってくるならベーコンエピがいい…
男の子の名付けの相談です! 毎晩、旦那と相談しているのですが決まらず… 響きや呼びやすさなどみなさんのご意見も参考にしたいです。 ①れんと 蓮人、蓮翔 ②あおと 蒼翔 ③こうき 煌稀 ④すぐる 傑流 よろしくお願い…
クレカの支払い1日でも遅れたら信用に傷つきますか? 旦那が普段あまり使ってないクレカを使った事を忘れてて 残高不足で引き落としできずだったようで.. そんなヘマすんなよ〜とショックすぎます😭 ちなみにdカードで毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
以前付き合ってる頃に、アルバム作って渡したら、割と喜んでたんですよね‼️
今どこに置いてるか全く分かりませんが😅(笑)