※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

マタニティフォトどこで撮ろうかなー💦スタジオアリスで撮った方どうでしたか??感想聞きたいです😭

マタニティフォトどこで撮ろうかなー💦

スタジオアリスで撮った方
どうでしたか??
感想聞きたいです😭

コメント

アリスで撮りました!
ポーズも提案してくれるし
希望にも沿ってくれるので
記念に撮れて良かったです!

あー

私もスタジオアリスでした☺️
とってもよかったですよ💕

suu♡

撮ったの3年前ぐらいですが、
スタジオアリスのマタニティーフォト無料撮影券を貰ったので撮りに行きました🤗
ちょうど新作のマタニティー用のドレスが入ったばかりの頃で結構大きめのフリーサイズのドレスでしたが借りて撮らせてもらいました!
お腹出して撮るのは抵抗があったのとブカブカで丈も長すぎたのでスカートをお腹も隠れるように上まで上げてワンピースみたいにしました😳
お腹に巻くお花のついたリボンとか花冠とかもセットになっていて可愛かったです☺️
私は1~2枚記念にあればいいかなってぐらいにしか考えていなかったので家族写真を2枚ぐらいと1人のショットを1枚だけ買いました⭐
良い記念になって満足でした🥰

• はな

はな

無料撮影券とは!!
    どこでもらえるんですか?☺️

• 8月9日
  • suu♡

suu♡

私は近所のショッピングモールに赤ちゃん本舗が入っていて、母子手帳を貰ってから出産予定日とかの登録をサービスカウンターでするとちょっとしたプレゼントや試供品などの入った手提げを貰えるのですが、そこに撮影無料券も入っていました🤗✨
    今もやっているか分からないのですが同じモール内に赤ちゃん本舗とスタジオアリスが入っているところだともしかすると貰えるかもしれません☺️
    1番上の子の時はベビザらスで登録をした時に同じ券を貰いました😳
    あと不定期でマタニティー撮影会?みたいなイベントを開催してるのも見かけた事があり、撮影料無料と書いてありました⭐

• 8月9日
  • はな

はな

そうなのですね!!
    ありがとうございます😭❤️

• 8月12日
A🌸MAMA

アリスで撮りました(^^)
撮影料無料キャンペーンやっていたので✨
妊娠後期でお腹パンパン!凄い太って恥ずかしかったですけど、本当記念になって良かったなと思ってます🤰🤰
その時しかないですしね🥰
持参しても良いようですが、衣装も借りられますし、旦那とツーショットや、ポーズなど提案してくれました🌸

スガちゃん

私も無料でとれました!
でも商品買わないと写真もらえなくて
画像を貰えるのは1年後です、、

かぬ

撮影無料キャンペーンがあったので撮りました!
記念に撮れて、衣装もあって良かったです✨
しいていうなら、同じポーズ(衣装)で縦の写真ばかりで、アルバム台紙に入れる時、横の写真じゃないと合わない😱ということがあったので、まんべんなく撮ってもらった方が良いと思います✨