サプリ・健康 生理も来てないのに子宮が痛くて生理痛のような痛みがあります😅同じ症状… 生理も来てないのに子宮が痛くて生理痛のような痛みがあります😅同じ症状あった方いますかー?ちなみにまだ生理予定日ではありません!先月二回生理がありました。 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 症状 生理予定日 たんたん(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント いちご 生理予定日前によく生理痛みたいに子宮が痛くなることありました! なのでその痛みがくると生理くるなって思ってました! 8月9日 たんたん 1ヶ月も先なのですが予兆なのですかね😅 8月9日 いちご 1ヶ月も先なんですか!? 私はだいたいその痛みがきてから3日~4日で生理きてました! 遅くても1週間で生理きてました! あまりにも痛みが気になるようなら産婦人科行った方が安心ですね!! 8月9日 たんたん 2日前に生理が終わったばかりなので1ヶ月ほど先でアプリではなってます😅ありがとうございます😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
1ヶ月も先なのですが予兆なのですかね😅
いちご
1ヶ月も先なんですか!?
私はだいたいその痛みがきてから3日~4日で生理きてました!
遅くても1週間で生理きてました!
あまりにも痛みが気になるようなら産婦人科行った方が安心ですね!!
たんたん
2日前に生理が終わったばかりなので1ヶ月ほど先でアプリではなってます😅ありがとうございます😭