妊娠・出産 さっきから恥骨が痛みだしました💦胎動はしっかりあって、おしっこ行きた… さっきから恥骨が痛みだしました💦 胎動はしっかりあって、 おしっこ行きたくなったり。 骨盤にはまったのでしょうか???😅 骨盤にはまった時って分かったりしますか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 胎動 おしっこ RRR(5歳2ヶ月, 9歳) コメント まま 膀胱頭でグリグリされまくったときはハマったかなーと思いました😂 8月9日 RRR で、ハマってましたか?笑 8月9日 まま その週の検診で頭触れるよー! 1センチやね!と言われたのでハマってたと思います😂 8月9日 RRR そうなんですね! 火曜日検診なんで楽しみです!! 8月9日 まま 2人目頑張ってください💕 8月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
で、ハマってましたか?笑
まま
その週の検診で頭触れるよー!
1センチやね!と言われたのでハマってたと思います😂
RRR
そうなんですね!
火曜日検診なんで楽しみです!!
まま
2人目頑張ってください💕